. Cara Riset Pass Cpanel Dengan Backdoor Cara Riset Pass Cpanel Dengan Backdoor - arif07 -->

Cara Riset Pass Cpanel Dengan Backdoor








Assalamualaikum wr.wb

Dah lama ga ngeblog , w Mao vakum tapi ragu tapi tetap vakum ntar :v

Jadi kali ini gw Mao membagikan cara / tutor riset password Cpanel Dengan Shell Backdoor yg sudah di tanam di web tersebut .
Bagi defacer lama udh tau method ini kira" tahun 2k18 / 2k19 seinget gw si .
Tapi sebenarnya totor ini tuh ga terlalu dan ga terlalu gampang .


Oke langsung saja ya


  • Bahan-bahan
  1. Shell yg udh di tanam di web target
Yg perlu di ketahui adalah web target menggunakan Cpanel dan mengaktifkan fitur riset password , cara nya klean ke dir home/[user] dan cek apakah ada folder yg bernama .cpanel 
  2.Koneksi Internet
  3.kesabaran sangat dibutuhkan


Oke itu aja ... Lanjut ke tutor nya


  • Yg pertama biar ga sakit hati klean cek pake Cpanel ga web target klean , dan cek juga fitur riset password nya aktif ga webtarget.com:2083/resetpass  
      Dan bila ada tulisan "riset password / Atur                ulang kata sandi " berati aktif

  • Kalo dah mencukupi syarat tadi , lanjut akses shell klean lalu masuk ke dir /home/[user] /.contacts
Liat gambar

  • Ganti email nya dengan email kalian 
  • Kalo udh klean save , klean masuk ke dir /home/[user]/.cpanel/contactinfo        liat gambar di bwh 
  • Ganti jga dengan alamat email klean, next
  • Oke bila sudah,kalian masuk ke cpanel nya webtarget.com:2083/resetpass  
  • Kemudian klik riset password/ atur ulang kata sandi
  • Isi user name sesuai user target klean  , liat di Shell klean /home/[user]/public_html.     Nah [user] itu adalah user cpanel nya 
  • Bila sudah bisa masuk , klean akan di suruh masukan alamat email untuk code verivikasinya . Email itu sesuai dengan yg kita isi tadi , liat gambar di bwh 
     
       Liat hint nya inisial email w tadi kan
  • Jika udh tinggal masukin email klean , klik send security code 
  • Dan cek email klean 
  • Masukan code nya , 
  • Nah nanti klean di suruh masukan password baru nya . Itu bebas klean
Kemudian login lagi cpanel nya dengan user yg sama dan password yang baru tadi . Done cpanel jadi milik anda dan tinggal di jual :v

Oke sekian dulu dari w 


Wassalamu'alaikum wr.wb



logo
[Les't learn networking and programming]
  • WhatsApp
  • Instagram
  • Subscribe Our Newsletter

    Related Posts

    Buka Komentar
    Tutup Komentar

    0 Response to "Cara Riset Pass Cpanel Dengan Backdoor"

    Iklan Atas Artikel

    loading...

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel