. Deface POC Parked Domain Deface POC Parked Domain - arif07 -->

Deface POC Parked Domain





Assalamualaikum wr.wb



Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tutorial deface POC Parked Domain ,.
Ini menurut gw pribadi ya , jadi poc ini memarkir kan  domain di web hosting kita ,nah web yang eror cuma bisa . Web eror itu udh pernah ada tapi http nya rusak jadi kalo di buka akan ada tulisan "situs tidak bisa di jangkau". Tapi coba anda ketik di crome di kolom pencarian nya domain sesuka kalian misal awowkwk.com tampilan nya sama , "situ ini tidak bisa di jangkau" , karena emang ngk ada ;v beda sama yg udh pernah ada tapi http nya rusak tapi penampakan nya sama gtuu . Nah jadi web itu kan eror ngk ada pemiliknya , Ngk bisa di akses ,90% bisa kita parkirin di hosting kita .
Oke dari pada gw ngebacot Mulu mending langsung Yee.


Bahan-bahan :

  1. Hp/laptop/PC/tap/netbook/sejenisnya
  2. Script deface ,ngk ada? Cari di blog ini ada gw sediain
  3. Crome/browser/Mozilla/fupin


Oke itu aja bahan-bahan nya

Lanjut?
Langkah-langkah


  • Pertama ,buka crome/browser/Mozilla/fupin anda nah kalian daftar bagi yg blm punya akun klo yg ada login aja di 000webhost.com ,
  • Nah kalo udh , kalian buat website baru ,liat gambar 
       Itu kalian isi bebas , sesuka hati mu oke .


  • Nah kalo udh langsung masuk (kelola website) , langsung upload file aja ngk usah instal² jika ngk ada kalian masuk ke file manager . Kalian upload sc deface nya ganti nama dengan index.html atau index.php ,.gw di sini coba upload Shell dan script gw ,.; perhatikan gambar
       Nah file JS.php itu Shell gw jadi isi dari web               hosting ini hanya 2 file aja ,.next


  • Nah kalian kluar/buang halaman file tadi balik ke dashboard lagi , kalian cari "park domain" , untuk pengguna baru itu di sebelah kiri klik tools lalu set web Andreas , kalo udh ada kek di gambar ini tinggal klik aja 
     Nah itu untuk yang baru , kalo udh lama pasti  
     Ada di bawah nya "Parked domain"


  • Oke lanjut , halaman itu biarin stay di sana kita buka lembaran baru , kalian masuk ke web ini: https://hackertarget.com/reverse-ip-lookup  . Gw jelasin dikit tentang reverse ip , jadi reverse ip itu untuk mencari website yang ip nya sama jadi kemungkinan jika kita masukin di pencarian nya website yang udh eror maka hasil akan keluar website sejenis nya , tapi ngk semua yang keluar itu eror ya .
    oke  gw kasih modal 1 web buat kalian reverse , web ini udh gw parked dom jadi Ng bisa di Parked nih web nya 1kpk.net , kalian Tinggal masukin di kolom pencarian nya liat gambar d bwah
    inget jgn pake http kek gitu aja . Dan boom akan muncul web serupa . 


  • Lanjut , kalian copy aja itu web maksimal 100 web a lalu masuk ke website ini https://httpstatus.io   , kalian paste in aja di box nya . Jadi di sini kita cek http web tadi 
    kita hanya butuh yang eror nya aja ,tapi eror itu ngk ngejamin bisa di Parked ya kemungkinanya 90% , . Jika kalian mau coba/liat kalian klik aja web yg eror itu kalo hasil nya "situs tidak dapat di jangkau" kemungkinan nya naik menjadi 95% bisa di Parked

  • Oke kalian copy aja , salah satu web nya terus balik lagi ke halaman 000webhost tadi , kemudian kalian klik add domain / tambah domain => kalian pilih park domain , terus masukin web yang eror tadi .
    nah kek gitu , jgn ada http nya trus kalian klik park domain , jika bisa tampilannya kek gini


Nah kalo udh gitu selesai tinggal di akses aja , 
Nih hasil gw 1kpk.net
Dan Shell nya bisa di akses 1kpk.net/js.php



Oke sekian dulu dari saya , semoga bermanfaat 

Wassalamu'alaikum wr.wb



logo
[Les't learn networking and programming]
  • WhatsApp
  • Instagram
  • Subscribe Our Newsletter

    Related Posts

    Buka Komentar
    Tutup Komentar

    0 Response to "Deface POC Parked Domain "

    Iklan Atas Artikel

    loading...

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel