. Creator-scV2 Creator-scV2 - arif07 -->

Creator-scV2





Assalamualaikum wr.wb  


Kali ini saya akan membagikan tools Creator sc deface V2 ,iya jadi ini yang versi ke 2 ya karena udh pernah bikin SC yg serupa . Tetapi jujur menurut saya sendiri masih bagusan yg Versi pertama ,knp??
Karena di Versi pertama Kita di beri kebebasan lebih untuk mengcustom SC nya .  Sebenarnya gw sih jga mau nya yang di beri kebebasan lebih untuk membuat nya itu . 
Di Versi ke2 ini kita sebagai pemakai/pengguna kurang di beri kebebasan ,knp saya bisa bilang begitu karena saya yang ngoding :v ,karena di Versi ke2 ini kita ngk bisa mengubah bsckbackgr,texs intro yg kyk gambar di atas , dan yg intinya tema nya ngk di ubah .,tetapi bagi anda yang sudah paham html tinggal di ubah sendiri aja secara manual SC yg udh jadi dan itu kebebasan yang haqiqi :v

Oke lah dari pada ngebacot Mulu mending langsung ke tutor nya aja ya.


  • Bahan-bahan 
  1. Koneksi internet (wajib,)
  2. App termux(wajib,) 
  3. Kopi (tdk wajib)


Langkah-langkah
  • Buka termux /termos anda 


  • Kemudian ketik kan perintah di bawah ini


pkg update && pkg upgrade

pkg install git 

pkg install python

pkg install figlet

pkg install toilet 

pkg install ruby

gem install lolcat 


cd sc-creator

python creator-V2.py



  • Nah kalo udh sampe sini tampilan termux nya akan jadi seperti ini 

     Nah kalian masukin:
     Username:Mr.p3mu14
     Password :Hack

  • Nah kalo udh berhasil login kalian akan di suruh masukin title ,masukin terserah kalian contoh seperti gambar di bawah 








  • Oke ,ssetelah mengisi title kalian akan di suruh masukan nama / Nick ,isi sesuai nama/Nick kalian ya guys , seperti gambar dibawah





    • Selanjutnya kalian tulis untuk pesan kalian , gunakan tag <br> untuk enter/memulai baris baru ,sep sepe gambar dibawah




    • Setelah itu kalian akan di suruh masukin fixed by .itu maksudnya siapa yg mempengaruhi web tersebut .kalian tulis aja "Me" tanpa tanda petik .


    • Nah untuk deks fixed nya bebas ,di sini sama seperti penulisan pesan ,jika ingin memulai baris baru gunakan <br> .                Perhatikan gambar di bawah ini !!




    • Kemudian kalian harus masukin link buat logo nya ,inget ya harus berformat .jpg/.png/.gif 

    • Nah kalo udh ,kalian isi ebout nya ebout ini berisi tentang kalian ya guys kalian isi bebas dan kalo mau buat baris baru gunakan tag <br>  lihat gambar di bawah 


    • Nah kemudian kalian tulis Nick temen" kalian/ greets to nya 




    • Jika sudah kalian masukin link musik nya ,link nya harus berformat mp3/mp4 ya gan .saya sarankan upload musik kalian di up.top4top.net nah kalo udh di upload di sana entr ada link nya tinggal kalian masukin aja 


    • Nah kalo udh tinggal kalian pindahin ya SC nya ke SD card/internal kalian dengan perintah :  mv script.html /sdcard 
    Kemudian kalian tinggal cari di penyimpanan internal kalian  nama file nya script.html  .kalo ada tinggal buka deh



    Hasil punya gw ,gmna simple kan lebih simple dari versi 1 kan .



    Oke mungkin sekian dulu dari saya .
    Untuk pembahasan HTML part#4 entr ya .



    Wassalamu'alaikum wr.wb


    Spesial thanks to 
     Allah SWT , All Member L•M•C and All My Friends




    logo
    [Les't learn networking and programming]
  • WhatsApp
  • Instagram
  • Subscribe Our Newsletter

    Related Posts

    Buka Komentar
    Tutup Komentar

    4 Responses to "Creator-scV2"

    Aku Buriq said...

    Bang w dukung selalu blog ini,dan semoga cepet dapet endors,dan bisa beli domain

    AdestaHaxor said...

    Bgi materi pepes cuk!

    Mr.p3mu14 said...

    Tq atas dukungan nya

    Mr.p3mu14 said...

    Gw bukan defacer cuk ,gw kan noob:v

    Iklan Atas Artikel

    loading...

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel