. Deface POC rfm Deface POC rfm - arif07 -->

Deface POC rfm


CARA DEFACE POC Responsive File Manager




Welcome to Laskar-Muslim-Cyber
Assalamualaikum wr.wb

Deface poc Responsive File Manager atau sering di sebut RFM ,deface ini terbilang gampang karena ngk terlalu sulit 
.
oke dah daripada gw banyak bacot ...langsung saja ke tutorial nya 



Dork :

  1. inurl:/filemanager/ intext:”dialog.php
  2. inurl:/js/filemanager/ intext:”dialog.php
  3. inurl:/assets/filemanager/ intext:”dialog.php

dork nya bisa di kemabngi lagi ya...



  • yang pertama kita paste kan dork di atas ke google /mesin pencari 







  • setelah itu kita pilih target 
  • setelelah itu kita masuk ke dialog.php

jika vuln tampilannya akan jadi seperti di bawah

  • nah kalo udh gitu tinggal kalian kilk upload





tinggal di upload deh sc deface nya ,kalo mau upload shell ganti istensi shellnya jadi namashell.php.fla  (tidak semua web rfm bisa ya , kalo ngk bisa ya upload sc deface nya aja )




oke  sekian dulu dari saya Mr.p3mu14
saya ucapkan trimakasih buat yang udah berkunjung di web ini .
jangan kupa coment dan share ya .....


wa'salamualaikum wr.wb

logo
[Les't learn networking and programming]
  • WhatsApp
  • Instagram
  • Subscribe Our Newsletter

    Related Posts

    Buka Komentar
    Tutup Komentar

    0 Response to "Deface POC rfm "

    Iklan Atas Artikel

    loading...

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel