. Deface metode bypass admin Deface metode bypass admin - arif07 -->

Deface metode bypass admin



Welcome to Laskar-Muslim-Cyber

Assalamualaikum wr.wb

Di postingan sebelumnya saya membagikan script deface ,nah kali ini saya akan membagikan cara deface mthode bypass admin .
Cara deface paling ampuh dan paling populer digunakan oleh para hacker untuk hack website atau layanan online lain adalah teknik deface Bypass Admin. Dengan cara ini dapat memungkinkan sang hacker untuk logiin atau masuk pada suatu website sebagai admin dengan menggunakan username dan password tertentu yang dapat digunakan untuk login pada website target.

Lanjut...

•Bahan-bahan: 
  1. Hp/PC/laptop 
  2. Koneksi internet
  3. Drok cek di Sini
  4. Exploit '="or' / 'or"=' 
  5. SC deface nya ,kalo ngk ada cek di Sini
  6. Shell ,bisa download di Sini
  7. Kesabaran (sangat penting)
  8.  kopi hangat 

Itu aja bahan-bahan nya ,lanjut ke tutor nya
1.langkah pertama ya dorking dlu dork nya di google/di search engine lain


pilih web target yang sekiranya bisa di bypass  2.masuk ke halaman login 

nah di sini kita masukam '="or' intuk username dan pass nya  dan masuk jika tidak dihantar ke halaman dasboard berarti web tersebut tidak di bisa di bypass
nah disini kita buruh kesabaran untuk mencari web yang bisa di bypass


3.nah jika bisa di bypass ,pastikan temen-temen masuk ke halaman dasboard nya

dan carilah tempat upload nya ,

4.upload deh shell tadi ,kemudian panggil shellnya     biasa nya di pojok ada gambar rusak klik kanan / tekan aja lama-lama kemudian buka di tab baru 
nah itu ada gambar ancur ..:v

5.dan taraaaa... Shell pun tertanam d web tersebut




nah setelah itu cari publik_html nya trus ke index.php 



6.nahhh index.php nya di edit ,hapus semua trus paste in sc deface kalian di sana 




7.tinngal copy link nya kemudian liat deh hasil deface nya




dan taraaa web tersebut pun sudah berhasil di deface







itu tadi tutor deface metode bypass admin yang sering digunkan 
trimakasih buat yg udh berjunjung 
wassalamu'alaikum wr.wb



logo
[Les't learn networking and programming]
  • WhatsApp
  • Instagram
  • Subscribe Our Newsletter

    Related Posts

    Buka Komentar
    Tutup Komentar

    6 Responses to "Deface metode bypass admin"

    Aku Buriq said...

    Gans sekali admin

    AdestaHaxor said...

    Ampun ster๐Ÿ‘

    Mr.p3mu14 said...

    Pasti lh ,
    ๐Ÿ˜Ž.๐Ÿคฃ

    Mr.p3mu14 said...

    Entr gw post tutor deface SQL inject manual ,

    AdestaHaxor said...

    Sip,tpi pake hp aja yg Bg.hihih

    Mr.p3mu14 said...

    entr gw coba pake hp kalo ngk bisa gw pake pc

    Iklan Atas Artikel

    loading...

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel