. creator sc deface creator sc deface - arif07 -->

creator sc deface

membuat script deface dengan mudah dan cepat


Welcome to Laskar-Muslim-Cyber


assalamualaikum wr.wb



sesuai dengan judul ,disini saya akan membagikan tools/script termux ,yang fungsinya untuk membuat script deface .agar lebih mudah & cepat + bagus .
script ini baru gw buat,setau gw ada dua script yang serupa kalo ngksalah litescript & script creator dari ubaii.,
yudh langsung ke tutorial nya ==


  • bahan2
  1. hp yang dapat terhubung dengan internet
  2. termux bisa download di play store ,kalo gw pake yg v0.65 di sini
  3. jangan lupa kopi hangat nya



lanjut ke tutorialnya
  • buka termux nya masukin commad di bawah
pkg update && pkg upgrade
fungsi nya untuk mengupdate & mengupgrade termuxnya


  •  kemudian kita install git nya 
pkg install git 
fungsi nya agar kita dapat cloning script nya yg ada di github



  • setelah install git , kita lanjut install python nya
pkg install python2
di sini saya menggunakan bhs.pemrogaman python2 .bhs python ini ada 3 dan itu berbeda-beda



  • kita lanjut cloning script nya dengan printah 



  • setelah kalian cloning sekarang kita masuk ke folder nya  
cd create-sc-deface



  • kita beri izin dulu scriptnya dengan commad 
chmod +x *


  • setekah di beri izin ,kita jalankan deh scripnya
python2 create-sc.py

Nahh tampilan nya akan jadi seperti ini


  • nah itu title sama hackedbynya udh gw isi ,.itu sisi nya samaain aja  
  • lanjut kita isi contacs nya ,disini saya menggunakan link wa ,jadi saat orang pencet contacs itu akan langsung di hantar ke chat kita ,.lihat gambar di bwh  

 nah gitu ,.kalo mau masukin link contacts lain jga gpp 

  • untuk gambar beakgroud nya cari aja di google yang format .png/.jpg/.gif bisa ..
    di sini saya menggunakan beakground gif ya  
nih gw kasih gif matrix cek web nya https://giphy.com/explore/matrix-code

  •  lanjut.....



di sini bebas ya .saran aja jangan panjang2 kyk gw aja gtu 

  • nah di sini jga bebas & jgn panjang2 jga biar bagus nanti jadinya






  • nah sekarang kita masukin link gambar tengah nya
gitu........


  • nah kalo yg ini baru pesan nya ,mau nulis sebuku pun tetep bgus entr jadi nya 

nah ,setiap mau buat baris baru gunakan <br> kyk di atas 

  • skrang kita isi slogan-slogan nya bebas ya jgn panjang2

kyk gw aja tuh ngk panjang2 
  • lanjut kita upload musik nya



di sini wajib musiknya di upload di up.top4top.net 
pilih file yg mau di upload trus upload  deh salin tautan langsung nya dan paste in di termux ,mudah kan


  • kemudian kita buat ucapan trimakasih bebas ya

 

kyk gtu2 agar keren 


  • trus jadi deh script nya tinggal di pindahin ke sdcard





 nih commad nya
mv script.html /sdcard



  • kalo udh tinggal cek hasil nya deh ...

dan taraaa ada dehhh 

  • coba deh di buka dan ini lah hasil punya gw


 







 oke sekian dulu dari saya ,
trimakasih buat yg udh berkunjung di blog saya

LMC open member yang mau gabung silakan chat saya tapi buat yg serius aja


oke dahhh.......


was'alamualaikum wr.wb

















logo
[Les't learn networking and programming]
  • WhatsApp
  • Instagram
  • Subscribe Our Newsletter

    Related Posts

    Buka Komentar
    Tutup Komentar

    6 Responses to "creator sc deface"

    AdestaHaxor said...

    Next tutor deface metode sql inject

    Mr.p3mu14 said...

    Insya Allah bro

    Unknown said...

    Min mao masuk LMC tapi ane g bisa apa apa,kira kira keterima gx y ?

    Mr.p3mu14 said...

    PC gw aja

    D43N6_X said...

    Mantap

    Unknown said...

    Om ane mau gabung tapi gk bisa apa apa ,apakah boleh om

    Iklan Atas Artikel

    loading...

    Iklan Tengah Artikel 1

    Iklan Tengah Artikel 2

    Iklan Bawah Artikel